庭の金柑


      金柑の旬ていつなんでしょう 
     ミカンと一緒と思っていたけれど 4月になって美味しくなった
     粒が大きくて皮が薄く甘い といいとこばかりの金柑
     初めていっぱい生ったので日に幾つかずつ 
     もぎってエプロンでさっと拭いて食べる その
     贅沢な時を味わえるのも もうそろそろお・わ・り

庭の金柑_c0111557_22503020.jpg



      金柑の足元では今が盛りと白い花が咲いている
      四季の移り変わりっていいな~


庭の金柑_c0111557_2374150.jpg




      
      
 

 
 
by yamabiko3n | 2014-05-17 23:04

日々の風景を日記や写真で紹介します

by yamabiko3n
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31